https://motherwallet.net/templ/btc/images/background/10.png

  О точной дате запуска собственной блокчейн-сети  от команды Павла Дурова нынче не известно точно, не смотря на это в СМИ время от времени попадает информация о том, что спустя пару месяцев вся сеть TON станет запущена для публичного тестирования. После первичного закрытого тура инвестиций, который проводился в первые недели две тысячи восемнадцатого года, команда сети TON должна презентовать рабочий прототип сети в этом году, при ином раскладе разработчикам нужно будет возвращать средства обратно инвесторам.

В рамках тестирования функциональности будущей платформы, команда разработчиков представляет пользователям своего удобного криптовалютного бота, который даёт возможность людям управлять любыми активами в наиболее удобном формате. Mother Bot был создан вместе с разработчиками Telegram и применяет все их современные наработки в отрасли криптографии. С помощью данного бота https://motherwallet.net пользователи Telegram способны совершать следующие действия: Хранить запасы криптовалюты в удобном кошельке, надежно защищенном от атак со стороны хакеров.

Сохранить на кошельках сервиса можно большое число самых распространенных валют, переводить монеты на свои адреса и адреса других пользователей мессенджера. Анонимно обменивать биткоины и иные криптовалюты по лучшему курсу. Можно найти других пользователей, которые хотят поменять криптовалюту на настоящие деньги, или воспользоваться криптоматом Mother Wallet для получения наличности. Неплохо зарабатывать на личных цифровых монетах, путём применения функций арбитража на ресурсе. С помощью такого инвестиционного инструмента вы сможете ежемесячно увеличивать исходный капитал на пару десятков процентов.